martes, junio 12, 2012

Pay helado de limón




Pay helado de limón. 


Un paquete de galletas Marías. 
Un paquete de queso crema. 
Una lata te de leche condensada. 
Una lata de leche evaporada
Una taza de jugo de limón. 
Una cucharadita de vainilla


Instrucciones:

Se mezclan las leches, el queso, el jugo de limón y la vainilla para formar el relleno. Debe ser cremoso y homogéneo.
En un refractario se coloca una capa de galletas.
Ahora bien,  puede ser que se alternen capas de galletas y capas de la mezcla, o bien agregar una o dos capas de galletas y agregar encima toda la mezcla de relleno.
Se refrigera al menos durante una hora.

1 comentario:

Nisagié dijo...

Doña Tragos...

Sabía que me has extrañado y ahora que volví me recibes con todo y pay de limón para celebrar...

(ni te has de acordar XD)

Que rico, para una muy experimentada reina del desastre en la cocina parece fácil.

Küsse!!